Категории
Микроволновая печь, рецепты » МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАШИ, ЗАПЕКАНКИ » СПАГЕТТИ (& ПОРЦИЙ)
[просмотров 1120]

СПАГЕТТИ (& ПОРЦИЙ)



Компоненты:

  • - 1 ст. ложек масла или маргарина
  • - 240 г нарубленного лука
  • - 450 г мяса или фарша
  • - 1 чайная ложка соли
  • - 1/4 чайная ложка перца
  • - 450 г томатного соуса
  • - 360 г воды
  • - 1/2 чайная ложка базилика или гвоздики
  • - 200 г спагетти
  • - тертый сыр


Приготовление:

Положить масло и лук в 2-литровую кастрюлю. Нагревать на полной мощности 3—4 минуты, пока лук не станет мягким. и Добавить мясо и варить на полной мощности 3—4 минуты, пока мясо не потемнеет, помещав! раз. Слить сок. Добавить соль, перец, томатный соус, воду, базилик или гвоздику. Тушить, накрыв крышкой, на полной мощности 4 минуты.

Нет комментариев