Категории
Современные рецепты » СОУСЫ » СОУС РАССОЛ С БЕЛЫМ ВИНОМ
[просмотров 786]

СОУС РАССОЛ С БЕЛЫМ ВИНОМ



Компоненты:

  • - Белый основной соус 850 г
  • - огуречный рассол 100 г
  • - бе лое сухое вино 100 г
  • - сливочное масло 50 г
  • - специи. Для гарнира рассол: свежие белые грибы или шампиньоны 300 г
  • - осетровые хрящи 300 г
  • - соленые огурцы 400 г


Приготовление:

В основной белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, специи и продолжать варить еще 7—8 минут. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом. Для гарнира рассол очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками. Гарнир соединить с соусом и прокипятить. Соус рассол подается к припущенной или отварной рыбе.

Нет комментариев