Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » СОЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
[просмотров 1134]

СОЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ



Компоненты:

  • - На 10 порций: соленые зеленые или молочной спелости помидоры 1 кг
  • - соль 1 столовая ложка
  • - чеснок 500 г
  • - зелень (сельдерей
  • - укроп
  • - петрушка) 200 г
  • - майонез 200 г
  • - острый кетчуп 50 г
  • - стручковый перец по вкусу


Приготовление:

Не очень крупные зеленые помидоры обмыть и надрезать, вынуть часть сердцевины. Приготовить фарш: мелко нарезать зелень, чеснок, перец, добавить майонез с кетчу пом, соль и все тщательно перемешать. Нафаршировать этой массой помидоры через проделанный надрез и уложить на блюдо, сверху полить майонезом.

Нет комментариев