Категории
Современные рецепты » СОВРЕМЕННЫЕ САЛАТЫ » СЛОЕНЫЙ САЛАТ
[просмотров 2007]

СЛОЕНЫЙ САЛАТ



Компоненты:

  • - На 6 порций: рыбные консервы в масле или в собственном соку 1 банка
  • - репчатый лук 2 головки
  • - морковь 1 шт.
  • - картофель 2 шт.
  • - яйца 6 шт.
  • - майонез 200 г
  • - зелень


Приготовление:

Рыбные консервы в масле выложить на тарелку и размять вилкой. Сложить на дно глубокого салатника. Это первый слой. Покрыть его майонезом, затем положить слой мелко рубленного репчатого лука, затем вновь майонез, потом мелко рубленные белки от сваренных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой на крупной терке вареной моркови, майонез, слой тертого картофеля и вновь майо нез. Сверху украсить салат натертыми на мелкой терке желтками и мелко нарезанной зеленью. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. Раскладывать его надо как торт, захватывая все слои.

Нет комментариев