Категории
Бразильская кухня » РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ » СЫРЫЕ УСТРИЦЫ НА ЗЕЛЕНОМ САЛАТЕ
[просмотров 726]

СЫРЫЕ УСТРИЦЫ НА ЗЕЛЕНОМ САЛАТЕ



Компоненты:

  • - На 6 порций: 6 свежих устриц
  • - кресс-салат или листья дикой горчицы
  • - 100 г соленого сливочного масла
  • - 1 головка репчатого лука или зеленый лук
  • - 1 лимон
  • - 6 ломтиков поджаренного хлеба
  • - 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • - мелко наколотый лед


Приготовление:

На каждую тарелку разложить листья салата или горчицы, кусочки льда, устрицы. Отдельно подать уксус, мелко нарезанный лук, ломтики хлеба, масло и лимон.

Нет комментариев