Категории
Разное » ЗАКУСКИ » ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СОСИСКАМИ
[просмотров 628]

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СОСИСКАМИ



Компоненты:

  • - 350 г сосисок без оболочки или сосисочного фарша
  • - 2 ч. л. мелко нарубленного чеснока
  • - 45 г сухих или 10 г свежих хлебных крошек 40 г нарубленных жареных сладких красных перцев
  • - 3 ст. л. мелко нарубленной петрушки
  • - 550 г шампиньонов
  • - 15 - 30 г растопленного сливочного или оливкового масла
  • - 30 г сливочного масла или 2 ст. л. оливкового масла
  • - 2-3 ст. л. тертого пармезана


Приготовление:

Поставить небольшую сковороду на средний огонь. Положить в нагревшуюся сковороду сосиски и чеснок. Обжаривать 5 минут, помешивая и разламывая мясо. Добавить сухарей, красный сладкий перец и петрушку. Нагреть духовку до 190°С. Отрезать ножки у шампиньонов. Шляпки перемешать с 15—30 г растопленного сливочного масла или с таким же количеством оливкового масла. Наполнить каждую шляпку 1 ч. л. начинки. Положить на противень, посыпать сыром и печь 15 минут. На стол подавать теплыми.

Нет комментариев