Категории
Китайская кухня » МЯСО, СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА » СЕРДЦЕ С ГРИБАМИ
[просмотров 1307]

СЕРДЦЕ С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 500 г сердца
  • - 100 г сухих китайских грибов (можно белых или опят)
  • - 10 г свежего имбиря
  • - 1 чайная ложка водки
  • - 1 головка чеснока
  • - 1 ст. ложка соевого соуса
  • - соль
  • - перец
  • - 1/4 чайной • ложки глютамата натрия
  • - 50 мл бульона
  • - жир для фритюра.


Приготовление:

Сердце нарезать соломкой, удалив протоки и пленки, обсушить. Грибы отварить до полуготовности и нарезать небольшими квадратиками. Обжарить во фритюре кусочки сердца до зарумянивания, добавить мелкорубленый чеснок и имбирь, грибы, влить бульон, смешанный с соевым соусом, водкой, солью, перцем и глютаматом. Довести до кипения и снять с огня.

Нет комментариев