Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ » СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ
[просмотров 1164]

СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ



Компоненты:

  • - 500 г сельди
  • - 50 г мякоти белого хлеба
  • - 1 стакан молока
  • - 2 луковицы
  • - 2 яйца
  • - 2 столовые ложки масла
  • - 1 столовая ложка панировочных сухарей


Приготовление:

Сельдь вымочить в воде несколько часов. Разделать на филе без кожи и костей. Мелко нашинковать репчатый лук. Мякиш черствого белого хлеба намочить в молоке, а затем отжать. Пропустить через мясорубку (дважды), растереть деревянной ложкой и заправить перцем молотым, маслом, молоком и сырыми яйцами. Выложить селедочную массу в посуду, обровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 8—10 мин.

Нет комментариев