Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » САЦИВИ ИЗ ГРИБОВ
[просмотров 924]

САЦИВИ ИЗ ГРИБОВ



Компоненты:

  • - На 4 порции: свежие грибы 1 кг
  • - очищенные грецкие орехи 100 г
  • - репчатый лук 200 г
  • - смесь зелени кинзы
  • - укропа
  • - сельдерея 100 г
  • - чеснок 5 зубчиков
  • - горький красный перец 1 маленький стручок
  • - 3%-й уксус 1 чайная ложка
  • - зерна граната 50 г


Приготовление:

Крупно нарезанные грибы отварить и остудить. Для ореховой подливки в грибном бульоне размешать пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец. Отваренные грибы поместить в фаянсовую или стеклянную посуду, залить подливкой, добавить уксус, перемешать. Перед подачей на стол украсить колечками лука и зернами граната.

Нет комментариев