Категории
Салаты » ИЗ СУБПРОДУКТОВ » САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ВЕШЕНКАМИ
[просмотров 1608]

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ВЕШЕНКАМИ



Компоненты:

  • - 200 г говяжьей печени
  • - 100 г вешенок
  • - 2 огурца
  • - 2—3 крупные головки репчатого лука
  • - 1/2 стакана майонеза
  • - 3 ст. ложки сливочного масла
  • - 5 ст. ложек растительного масла
  • - зелень укропа
  • - черный молотый перец
  • - соль


Приготовление:

Печень нарезать полосками, обвалять в муке, обжарить на сливочном масле до готовности. Вешенки мелко нарезать, обжарить вместе с нарезанной луковицей в растительном масле. Печень и грибы охладить. Огурцы нарезать кубиками, оставшийся лук тонкими полукольцами. Смешать печень с грибами, огурцами и луком. Посолить, поперчить. Заправить салат майонезом, выложить в салатник, посыпать укропом.

Нет комментариев