Категории
Салаты » ИЗ СУБПРОДУКТОВ » САЛАТ С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ И КАПУСТОЙ
[просмотров 1427]

САЛАТ С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ И КАПУСТОЙ



Компоненты:

  • - 200г говяжьего языка
  • - 200 г белокочанной капусты
  • - 200 г майонеза
  • - 100 г огурцов
  • - 50 г зеленого консервированного горошка
  • - 25 г листового салата
  • - 3 яйца
  • - сваренных вкрутую
  • - соль
  • - перец
  • - лавровый лист


Приготовление:

Язык отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и нарезать кубиками. Вареное яйцо и огурцы нарезать так же. Горошек отцедить от отвара. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой и потереть с солью до образования сока, отжать. Подготовленные продукты перемешать с майонезом, уложить в салатник на листья салата и украсить яйцом и зеленью.

Нет комментариев