Категории
Салаты » ИЗ СУБПРОДУКТОВ » САЛАТ С КУРИНЫМИ ПОТРОХАМИ «МАЛЬВИНА»
[просмотров 1580]

САЛАТ С КУРИНЫМИ ПОТРОХАМИ «МАЛЬВИНА»



Компоненты:

  • - 300 г куриных потрохов
  • - 2 картофелины
  • - 1-2 соленых огурца
  • - 1—2 яйца
  • - сваренных вкрутую
  • - 125 г майонеза
  • -
    листовой салат
  • - соль


Приготовление:

Куриные потроха (печень, сердце, желудок) отварить до готовности в подсоленной воде, охладить, нарезать соломкой. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Нарезать соломкой соленые огурцы, яйца. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Украсить листовым салатом.

Нет комментариев