Категории
Салаты » ИЗ СУБПРОДУКТОВ » САЛАТ С КУРИНЫМИ ПОТРОХАМИ «АРЛЕКИНО»
[просмотров 1533]

САЛАТ С КУРИНЫМИ ПОТРОХАМИ «АРЛЕКИНО»



Компоненты:

  • - 200 г куриных потрохов
  • - 100 г соленых огурцов
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 100 г отварного картофеля
  • - 2яйца
  • - сваренных вкрутую
  • - 1 отварная морковь
  • - яблоко
  • - 100 г майонеза
  • - зелень укропа
  • - черный молотый перец
  • - соль.
    Куриные потроха промыть
  • - отварить в подсоленной воде до готовности
  • - откинуть на дуршлаг
  • - остудить
  • - мелко нарезать


Приготовление:

Соленые огурцы, отварной картофель и морковь нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Яйца и укроп порубить. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник.

Нет комментариев