Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
[просмотров 7198]

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ



Компоненты:

  • - 400 г креветок
  • - 200 г картофеля
  • - 100 г зеленого горошка
  • - 1 вареное яйцо
  • - 1 ст. л. ли­монного сока
  • - 150 г майонеза.


Приготовление:

Креветки отварить в под­соленной воде в течение 3—5 минут. Карто­фель отварить в кожуре, остудить, очистить. Креветки очистить от панциря, нарезать не­большими кусочками. Картофель нарезать ку­биками. Смешать креветки, картофель, зеленый горошек, лимонный сок. Затем добавить майо­нез и снова перемешать. Украсить зеленым са­латом и яйцом.

Нет комментариев