Категории
Салаты » ТВОРОГ, СЫР » САЛАТ С БРЫНЗОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
[просмотров 1318]

САЛАТ С БРЫНЗОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ



Компоненты:

  • - 300 г брынзы
  • - 300 г сладкого болгарского перца
  • - золовка репчатого лука
  • - 1 ч. ложка измельченной зелени розмарина
  • - 1 помидор
  • - 3 ст. ложки растительного масла
  • - 100 г консервированных маслин без косточек
  • - 2 ст. ложки уксуса
  • - настоянного на травах
  • - черный перец
  • - соль.


Приготовление:

Перец нарезать небольшими кусочками. Луковицу мелко нашинковать. Брынзу нарезать кубиками. Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу. Мякоть нарезать полосками и вместе с луком, перцем и розмарином поджаривать на растительном масле в течение 6—8 минут. В конце жарки прибавить брынзу и маслины. Салат охладить, приправить солью, перцем и уксусом. Выложить салат в салатник. Дать настояться в течение 30 минут.

Нет комментариев