Категории
Салаты » СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА » САЛАТ С БАРАНИНОЙ «ДЕРБЕНТ»
[просмотров 1963]

САЛАТ С БАРАНИНОЙ «ДЕРБЕНТ»



Компоненты:

  • - 200 г баранины
  • - 3 картофелины
  • - 2 головки репчатого лука
  • - 2 яйца
  • - сваренных вкрутую
  • - 2 огурца
  • - 150 г сметаны
  • - 1 сырой яичный желток
  • - 1 желток яйца
  • - сваренного вкрутую
  • - 1 ч. ложка сахара
  • - 1/2 ч. ложки горчицы
  • - сок 1/2 лимона
  • - молотый черный перец
  • - соль


Приготовление:

Баранину отварить, остудить, нарезать ломтиками. Картофель, лук, огурцы и яйца мелко нарезать. Для приготовления соуса вареный яичный желток протереть через сито, залить сырым желтком, добавить горчицу, перец, соль и тщательно растереть до получения однородной массы. В полученную массу небольшими порциями добавлять сметану, непрерывно помешивая. В последнюю очередь добавить лимонный сок. Смесь перемешать. Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник.

Нет комментариев