Категории
Салаты » ОГУРЦЫ » САЛАТ ОВОЩНОЙ «НЕБОСКРЕБ»
[просмотров 1126]

САЛАТ ОВОЩНОЙ «НЕБОСКРЕБ»



Компоненты:

  • - 400 г картофеля
  • - 4 яйца
  • - сваренных вкрутую
  • - 2 соленых огурца
  • - 1 свекла
  • - 2 головки репчатого лука
  • - 3 моркови
  • - 300 г майонеза
  • - 1 ст. ложка зеленого горошка для украшения
  • - соль.


Приготовление:

Картофель, свеклу, морковь и яйца отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке (каждый продукт в отдельную миску). Огурцы очистить от кожицы, натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. В глубокий салатник выкладывать подготовленные продукты слоями в следующем порядке: 1-й слой — картофель; 2-й слой — лук; 3-й слой — огурцы; 4-й слой — морковь; 5-й сдой — яйца; 6-й слой — свекла. Слои картофеля должны быть толще остальных. Процесс продолжать до тех пор, пока не закончатся продукты, верхним слоем должен быть картофель. Каждый слой посолить, полить майонезом. Украсить салат зеленым горошком и измельченным яичным желтком.

Нет комментариев