Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » САЛАТ «МОСКОВСКИЙ»
[просмотров 949]

САЛАТ «МОСКОВСКИЙ»



Компоненты:

  • - 4 картофелины
  • - 150 г свежих шампиньонов
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 1/4 стакана квашеной капусты
  • - 3 ст. ложки растительного масла
  • - 1 ст. ложка уксуса
  • - сахар и соль по вкусу


Приготовление:

Отварной картофель нарезают ломтиками, соединяют с мелко рубленной квашеной капустой, нашинкованными вареными шампиньонами, мелко нарезанным луком, заправляют уксусом, маслом, сахаром, солью и перемешивают. Салат выкладывают горкой в глубокое блюдо, сверху украшают дольками грибов, кольцами репчатого лука.

Нет комментариев