Категории
Салаты » ВЕТЧИНА И КОЛБАСА » САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
[просмотров 1609]

САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - Колбаса вареная 200 г
  • - грибы маринованные 200 г
  • - лук репчатый 30 г
  • - соус томатный 4 ст. л.
  • - масло растительное 6 ст. л.
  • - уксус
  • - соль
  • - перец
  • - сахар по вкусу


Приготовление:

Лук, нарезанный соломкой, мариновать 2—3 часа в маринаде, состоящем из 1 части уксуса и 2 частей воды, затем откинуть на сито, дать стечь маринаду и соединить с нарезанными соломкой колбасой и грибами. Заправить маслом и томатным соусом, добавить соль, перец, немного сахара.

Нет комментариев