Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ И ГРИБОВ С ЗЕЛЕНЬЮ
[просмотров 176]

САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ И ГРИБОВ С ЗЕЛЕНЬЮ



Компоненты:

  • - 400 г рыбы
  • - 200 г грибов
  • - 1 яблоко
  • - 2 огурца
  • - 1 помидор
  • - 7 стеблей зеленого лука
  • - 1 яйцо
  • - 50 г зеленого салата
  • - 3 столовые ложки растительного масла
  • - зелень петрушки
  • - соль
  • - перец
  • - уксус


Приготовление:

Свежие огурцы и яблоко очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками; отваренную при малой мощности рыбу — более крупными кубиками; зеленый лук нашинковать. Грибы отварить при средней мощности в течение 5 минут. Сложить все в посуду, посолить, поперчить и заправить уксусом, растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выдержать 30-40 минут в холодном месте. Выложить на блюдо, украсить кружочками свежих помидоров, крутых яиц и листиками салата. Зеленый лук можно заменить нашинкованным репчатым луком.

Нет комментариев