Категории
Салаты » СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА » САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ
[просмотров 2653]

САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ



Компоненты:

  • - 200 г свинины
  • - 1 ст. ложка (с горкой) муки
  • - 1/2 стакана молока
  • - 2 сырых яичных белка
  • - 2 клубня отварного картофеля
  • - 2 соленых огурца
  • - 2 яйца
  • - сваренных вкрутую
  • - 50 г зеленого лука
  • - 20 г зелени петрушки
  • - 1/2 зеленого болгарского перца
  • - 1/2 красного болгарского перца
  • - 150 г майонеза
  • - молотый черный перец
  • - соль


Приготовление:

Сырую свинину пропустить через мясорубку. Постоянно помешивая, чтобы не допустить образования комочков, всыпать в молоко муку. При непрерывном сбивании добавить полученную массу в мясной фарш. Продолжая сбивать, ввести яичный белок, посолить. Полученную смесь взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной. Из готовой массы скатать небольшие фрикадельки, отварить в подсоленной воде до готовности. Отварной картофель, яйца и огурцы порезать кубиками. Желток одного яйца оставить для украшения. Лук и зелень порубить. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Поверх готового салата выложить остывшие фрикадельки на одинаковом1 расстоянии друг от друга, посыпать их мелко нарезанным болгарским перцем и измельченным яичным желтком.

Нет комментариев