Категории
Корейская кухня » ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ, ГРИБЫ » САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМ
[просмотров 596]

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМ



Компоненты:

  • - 500 г свеклы
  • - 1/2 стакана уксуса
  • - 2 корня хрена
  • - 1 лавровый лист
  • - 5-6 горошин перца
  • - сахар и соль по вкусу


Приготовление:

Не очищенную от кожуры свеклу сварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками или нашинковать на крупной терке. Вскипятить воду с уксусом, добавив по вкусу специи, соль, сахар. Натереть или наскоблить тонкой стружкой хрен. Выложить свеклу слоями в керамическую или стеклянную посуду, пересыпая каждый слой хреном. Залить подготовленным маринадом. Хранить в холодном месте. Салат будет готов к употреблению через день-два.

Нет комментариев