Категории
Салаты » СВЕКЛА » САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ГРИБАМИ
[просмотров 655]

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 2 свеклы
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 100 г обжаренных грибов
  • - 1 ст. ложка тертого хрена
  • - 1 ст. ложка растительного масла
  • - зелень
  • - соль.


Приготовление:

Свеклу отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Свежие грибы (шампиньоны или «ве-шенки») отварить в подсоленной воде и обжарить в растительном масле. Порезать лапшой. Все продукты соединить, перемешать, посолить по вкусу, добавить тертый хрен и растительное масло. Украсить салат веточками зелени.

Нет комментариев