Категории
Современные рецепты » СОВРЕМЕННЫЕ САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ ПО-ИСПАНСКИ
[просмотров 1387]

САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ ПО-ИСПАНСКИ



Компоненты:

  • - На 8—10 порций: сладкий перец 200 г
  • - помидоры 200 г
  • - репчатый лук 150 г
  • - панировочные сухари или крошки пшеничного хлеба 100 г
  • - свежие огурцы 150 г
  • - фруктовый кефир или йогурт 200 г


Приготовление:

Из перца удалить зерна и нарезать его кольцами. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Лук нашинковать. Сухари подсушить на сковороде, помешивая, до золотистого цвета. Затем все смешать и залить кефиром. Добавить по вкусу соль и перец. Уложить горкой в салатник, оформить веточками зелени и входящими в состав салата овощами.

Нет комментариев