Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ, ЯБЛОК, ПОМИДОРОВ И ЛУКА
[просмотров 4047]

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ, ЯБЛОК, ПОМИДОРОВ И ЛУКА



Компоненты:

  • - 150 г корневого сельдерея
  • - 200 г свежих яблок
  • - 100 г крепких красных помидоров
  • - 1 небольшая луковица
  • - 2 ст. л. растительного масла
  • - 2 ст. л. лимонного сока
  • - сахар
  • - соль по вку­су
  • - немного зелени сельдерея.


Приготовление:

Сельдерей вымыть, очис­тить, нарезать мелкой соломкой и пассеровать на растительном масле. Яблоки, лук, помидоры очи­стить от кожуры и мелко нарезать Для заправки смешать лимонный сок с сахаром и солью. Выложить все продукты в салатник, полить заправкой и перемешать. Украсить зеленью сельдерея. На заметку! Этот салат можно немного по­солить.

Нет комментариев