Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ РЫБЫ С РИСОМ И ГРИБАМИ
[просмотров 158]

САЛАТ ИЗ РЫБЫ С РИСОМ И ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 200 г рыбы
  • - 100 г грибов
  • - 2 столовые ложки риса
  • - 3 луковицы
  • - 150 г зеленого салата
  • - 3 яйца
  • - 5 сто -ловых ложек майонеза
  • - соль
  • - специи


Приготовление:

Филе рыбы отварить в течение 4-5 минут и нарезать ровными кусочками. Лук нарезать кольцами и залить кипятком, чтобы не было горечи. Через 1-2 минуты воду слить, а лук охладить. Грибы отварить при средней мощности в течение 5 минут. Рыбу смешать с луком, грибами, отваренным рисом, мелко нарезанными яйцами и зеленым салатом, заправить майонезом, солью и специями и хорошо перемешать. Выложить в салатницу горкой и украсить ломтиками рыбы, кружочками яиц, листьями салата.

Нет комментариев