Категории
Салаты » РЫБА » САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ОГУРЦАМИ И ЯБЛОКАМИ
[просмотров 902]

САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ОГУРЦАМИ И ЯБЛОКАМИ



Компоненты:

  • - Рыба 300 г
  • - огурцы свежие 3 шт.
  • - яблоки 150 г
  • - лук репчатый 1 шт.
  • - корень сельдерея
  • - корень петрушки по 2 шт.
  • - яйца 2 шт.
  • - майонез 200 г
  • - салат зеленый
  • - зелень петрушки и укропа для оформления


Приготовление:

В течение 12—15 минут отварить рыбу с луком в небольшом количестве воды, затем очистить ее от кожи и костей, разделить на мелкие кусочки и охладить. Яблоки, огурцы, корни сельдерея и петрушки нарезать, соединить с рыбой, заправить майонезом и перемешать. Уложить горкой в салатник, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, оформить ломтиками яиц, листьями салата.

Нет комментариев