Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
[просмотров 1045]

САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ



Компоненты:

  • - 200 г рыбного филе
  • - 150 г грибов
  • - 1 свежий огурец
  • - 1 помидор
  • - 3 вареные картофелины
  • - 75 г зеленого салата
  • - 75 г корнишонов (или 1 соленый огурец)
  • - 1/2 стакана майонеза
  • - 1 столовая ложка уксуса
  • - соль


Приготовление:

Сварить рыбу в течение 4-5 минут при средней мощности. Грибы отварить при той же мощности в течение 5 минут. Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, грибы, свежий огурец, корнишоны и помидор нарезать ломтиками, сложить все в миску, добавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом, затем уложить горкой в салатницу, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружочки помидоров и огурца. Можно салат украсить икрой — паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно добавить репчатый или зеленый лук.

Нет комментариев