Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА
[просмотров 2573]

САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА



Компоненты:

  • - 2 средние луковицы
  • - 1/2 стакана кацуобуси.
    Для приправы: 1 ст. ложка растительного масла
  • - 1 ст. ложка сею
  • - 2 ст. ложки рисового уксуса
  • - соль
  • - перец
  • - поджаренные кунжутные зерна


Приготовление:

Нарезать лук очень тонкими колечками, 2—3 раза промыть в холодной воде, обсушить, положить на блюдо, посыпать кацуобуси. Добавить поджаренные кунжутные зерна. Полить приправой.

Нет комментариев