Категории
Корейская кухня » ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ, ГРИБЫ » САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
[просмотров 668]

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ



Компоненты:

  • - 200 г редьки
  • - 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука
  • - 2 ст. ло. кунжутного масла


Приготовление:

Редьку и зеленый лук очистить, промыть и нарезать соломкой, добавить соль, кунжутное масло и перемешать. Редьку тонко нарезать, равномерно перемешать с перцем, влить сок красного перца и добавить уксус, сахар, кунжут, измельченный лук, чеснок. Все перемешать. Чтобы салат получился ярко-красного цвета и выглядел аппетитно, редьку следует перемешать с красным молотым перцем, заправить соком красного перца, снова перемешать и только после этого посолить. Если салат посолить вначале, то пропадет его свежесть, а если салат не заправить соком красного перца, то он будет выглядеть менее аппетитно. Если салат использовать в качестве гарнира для риса, можно заправить его соевым соусом.

Нет комментариев