Категории
Китайская кухня » ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ » САЛАТ ИЗ РЕДИСА
[просмотров 1869]

САЛАТ ИЗ РЕДИСА



Компоненты:

  • - 500 г редиса
  • - 1 ст. ложка сахара
  • - 1 ст. ложка соли
  • - 2 ч. ложки уксуса
  • - 2 стручка жгучего красного перца
  • - 1 ст. ложка растительного масла


Приготовление:

Вымыть редис, очистить его от верхней цветной кожицы и нарезать соломкой или ромбиками. Натереть редис солью и оставить на 18—20 мин для просаливания. Как только редис станет хрупким, ополоснуть его несколько раз холодной водой. Затем добавить сахар, уксус, несколько мелко нарезанных стручков поджаренного в перекаленном растительном масле жгучего красного перца и подать к столу.

Нет комментариев