Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЯБЛОЧНОЙ ПРИПРАВОЙ
[просмотров 3117]

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЯБЛОЧНОЙ ПРИПРАВОЙ



Компоненты:

  • - 1 огурец
  • - 1 стебель сельдерея
  • - щепотка соли
  • - 1/2 красного яблока
  • - 1—2 ст. ложки охлажденного амадзу


Приготовление:

Нарезать очищенные огурцы кубиками, а сельдерей ленточками. Немного посолить. Приготовить приправу. Очистить и быстро натереть яблоко, чтобы оно не потеряло цвет. Переложить тертое яблоко в стеклянную посуду, удалив часть сока, добавить охлажденный огурец и сельдерей и опять удалить излишнюю жидкость. Смешать овощи и приправу и подавать в охлажденном виде.

Нет комментариев