Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА, ГРИБОВ И КАПУСТЫ
[просмотров 164]

САЛАТ ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА, ГРИБОВ И КАПУСТЫ



Компоненты:

  • - 400 г мускула гребешка
  • - 200 г грибов
  • - 200 г свежей белокочанной капусты
  • - 2 яблока
  • - 3 яйца
  • - 10 маслин
  • - Уз стакана майонеза
  • - соль
  • - зелень петрушки
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Мускул гребешка отварить в подсоленной воде при средней мощности в течение 10 минут и нарезать кусочками. Тонко нашинковать свежую белокочанную капусту и слегка потереть ее с солью. Грибы отварить при средней мощности в течение 5 минут. Нарезать ломтиками яблоки, очищенные от кожуры и семян, и белки сваренных вкрутую яиц. Смешать все продукты, посолить и заправить майонезом. Выложить салат горкой, украсить зеленью, рублеными желтками и маслинами без косточек.

Нет комментариев