Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » САЛАТ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С ПРИПРАВОЙ
[просмотров 3165]

САЛАТ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С ПРИПРАВОЙ



Компоненты:

  • - 2 пучка лука-порея
  • - 450 г дайкон
  • - 1 л воды
  • - соль.
    Для приправы: 1 ст. ложка горчицы
  • - 2 ст. ложки сею


Приготовление:

Влить воду в кастрюлю, добавить 2 ч. ложки соли. Поставить на огонь, положить лук и варить, пока он не станет мягким. Промыть в холодной воде, отжать, обсушить и нарезать полосками. Очистить дайкон и тонко нарезать соломкой. Смешать горчицу и сею. Выложить лук и дайкон на блюдо и полить приправой.

Нет комментариев