Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ И СЕЛЬДИ
[просмотров 779]

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ И СЕЛЬДИ



Компоненты:

  • - 400 г квашеной капусты
  • - 1/2 стакана отварной фасоли
  • - 1/2 сельди
  • - 3 ст. ложки растительного масла
  • - 1/2 головки репчатого лука
  • - перец и соль по вкусу
  • - зелень


Приготовление:

Капусту перемешивают с вареной фасолью, из сельди удаляют кости, филе нарезают небольшими кусочками и кладут в салат. Лук мелко шинкуют, пассеруют на растительном масле и поливают им капусту. Добавляют по вкусу молотый перец, соль и все перемешивают. Украшают мелко нарубленной зеленью и морковью.

Нет комментариев