Категории
Современные рецепты » СОВРЕМЕННЫЕ САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ И ОРЕХАМИ
[просмотров 1126]

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ И ОРЕХАМИ



Компоненты:

  • - На 6—8 порций: краснокочанная капуста 500 г
  • - соленые огурцы и морковь по 5—6 шт.
  • - репчатый лук 2 головки
  • - очищенные рубленые орехи 2 стакана
  • - растительное масло 50 г
  • - лимонный сок
  • - соль


Приготовление:

Тонко нашинкованную капусту перетереть с солью, залить кипятком и под крышкой выдержать полчаса, после чего выложить на дуршлаг; в капусту положить натертую на крупной терке морковь, мелко рубленные соленые огурцы, лук и орехи. Салат заправить смесью лимонного сока и масла.

Нет комментариев