Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ
[просмотров 3538]

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ



Компоненты:

  • - 250 г белокочанной капусты
  • - 100 г сельдерея
  • - 200 г вакамэ
  • - 40 г мелких рыбок
  • - 4 ст. ложки уксуса
  • - 1
  • - 5 ст. ложки сахара
  • - 1/2 ч. ложки соли
  • - 2 ст. ложки сею
  • - 2 ст. ложки даси


Приготовление:

Нарезать капусту большими кусками и промыть в соленой воде, обсушить. Нарезать и замочить в воде сельдерей, размочить вакамэ и удалить твердые части. Обварить кипятком рыбок. Смешать уксус, сахар, соль, сею, даси и 1/3 полученной приправы залить овощи, а оставшимися 2/3 — рыбок. Потом все смешать.

Нет комментариев