Категории
Салаты » ГРИБЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С ВИННЫМ СОУСОМ
[просмотров 894]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С ВИННЫМ СОУСОМ



Компоненты:

  • - Грибы свежие 300 г
  • - вино сухое белое 200 г
  • - масло растительное 100 г
  • - сок лимонный
  • - соль
  • - перец молотый
  • - лист лавровый по вкусу
  • - зелень
  • - лимон для оформления


Приготовление:

Вино разбавить водой (1:1), добавить лимонный сок, масло, соль, специи и довести до кипения. Через 3—5 минут добавить нарезанные небольшими кубиками грибы и варить до готовности. Затем грибы отцедить, посыпать измельченной зеленью, украсить кружочками лимона.

Нет комментариев