Категории
Салаты » ГРИБЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
[просмотров 941]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ



Компоненты:

  • - Грибы свежие 300 г
  • - корень сельдерея
  • - перец сладкий по 200 г
  • - сало 50 г
  • - масло растительное 150 г
  • - вино 25 г
  • - уксус 20 г
  • - чеснок 5 зубчиков
  • - соль
  • - перец молотый по вкусу


Приготовление:

Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезанные грибы обжарить в масле, добавить сало и чеснок, жарить 3—4 минуты, затем влить вино, потушить на слабом огне 5—7 минут и охладить. Корень сельдерея очистить, нашинковать, сладкий перец нарезать соломкой. Все соединить, добавить уксус, соль, перец, заправить маслом.

Нет комментариев