Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ И РЕПЧАТОГО ЛУКА
[просмотров 170]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ И РЕПЧАТОГО ЛУКА



Компоненты:

  • - 2-3 луковицы
  • - 100 г грибов
  • - 1 вареная картофелина
  • - 2 кислых яблока
  • - 50 г майонеза
  • - соль
  • - зелень петрушки и укропа


Приготовление:

Репчатый лук нарезать соломкой, посолить и слегка перетереть рукой. Грибы отварить в течение 5-6 минут при средней мощности. Добавить очищенные и измельченные на крупной терке яблоки, грибы, размятую картофелину и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Размешать, выложить горкой на тарелку и залить майонезом.

Нет комментариев