Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, РЕДЬКИ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
[просмотров 163]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, РЕДЬКИ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ



Компоненты:

  • - 150 г грибов
  • - 200 г редьки
  • - 2 соленых огурца
  • - 1 луковица
  • - 3 столовые ложки сметаны или растительного масла
  • - соль
  • - зелень петрушки


Приготовление:

Редьку помыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук измельчить. Грибы отварить в течение 5-6 минут при средней мощности. Подготовленные продукты смешать, добавить сметану или растительное масло и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Нет комментариев