Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, РЕДЬКИ И КИСЛОГО ГРАНАТА
[просмотров 165]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, РЕДЬКИ И КИСЛОГО ГРАНАТА



Компоненты:

  • - 150 г грибов
  • - 1 редька
  • - 1 гранат средней величины


Приготовление:

Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть горячей водой и замочить в холодной воде на 30 минут. Затем откинуть в дуршлаг, дать стечь воде. Грибы отварить в течение 5-6 минут при средней мощности. Выбрать кислый гранат. Из одной части зерен выжать сок, другую часть смешать с нашинкованной редькой и нарезанными грибами, положить в тарелку и полить соком граната. Вырезать из лука розетки, наполнить зернами граната и украсить салат.

Нет комментариев