Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, ПЕТУШИНЫХ ГРЕБЕШКОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
[просмотров 1195]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, ПЕТУШИНЫХ ГРЕБЕШКОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ



Компоненты:

  • - 160 г шампиньонов
  • - 100 г петушиных гребешков
  • - 200 г цветной капусты
  • - 150 г огурцов
  • - 100 г картофеля
  • - 40 г каперсов
  • - 100 г майонеза
  • - 2 желтка
  • - зелень петрушки
  • - соль


Приготовление:

Петушиные гребешки отварить в подсоленной воде до готовности при средней мощности и оставить в бульоне. Грибы отварить при средней мощности в течение 5 минут. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, цветную капусту разобрать на мелкие кочешки; каперсы нарубить, отваренные шампиньоны нарезать ломтиками. Все продукты (кроме гребешков) смешать и заправить половиной нормы майонеза. Выложить в салатницу, сверху уло- жить отварные гребешки (гребнями вверх) и залить остальным майонезом. Посыпать отварными желтками, протертыми через сито. Украсить зеленью петрушки.

Нет комментариев