Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, ОГУРЦОВ И ЙОГУРТА
[просмотров 154]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, ОГУРЦОВ И ЙОГУРТА



Компоненты:

  • - 150 г грибов
  • - 3-4 огурца
  • - 2-3 сырых желтка
  • - 200 г йогурта
  • - 4 столовые ложки майонеза
  • - зелень укропа
  • - черный молотый перец
  • - соль


Приготовление:

Огурцы очистить, нарезать и проварить в подсоленной воде при малой мощности 4 минуты. Грибы отварить в течение 5-6 минут при средней мощности. Из желтков, йогурта и майонеза взбить соус, добавить соль, перец, половину приготовленного укропа. Теплые, предварительно обсушенные дольки огурцов посолить, поперчить, смешать с грибами, залить готовым соусом и посыпать оставшимся укропом. Подать с гренками.

Нет комментариев