Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, МЯСА И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
[просмотров 166]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, МЯСА И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ



Компоненты:

  • - 250 г жареного или вареного мяса
  • - 150 г грибов
  • - 3 картофелины
  • - 2 соленых огурца
  • - 2 помидора
  • - 2 вареных яйца
  • - 1 крупное яблоко
  • - 1 вымоченная сельдь
  • - 1 вареная свекла. Соус для салата: 150 г сметаны
  • - 1 столовая ложка хрена
  • - 2 столовые ложки уксуса
  • - 1 чайная ложка горчицы
  • - зелень укропа


Приготовление:

Картофель отварить в печи при средней мощности в течение 6-7 минут. Вареный картофель нарезать кубиками. Яблоко очистить и вынуть сердцевину. Грибы отварить в печи при средней мощности в течение 5 минут. Яблоко, огурцы, мясо, грибы, сельдь нарезать полосками, смешать с картофелем. Из сметаны, уксуса, хрена, горчицы, зелени приготовить соус и залить им салат. Украсить помидорами, огурцами и яйцами.

Нет комментариев