Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, КУРИЦЫ И КАРТОФЕЛЯ
[просмотров 175]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, КУРИЦЫ И КАРТОФЕЛЯ



Компоненты:

  • - 100 г грибов
  • - 100 г куриного мяса
  • - 100 г ветчины
  • - 2 картофелины
  • - 100 г стручковой фасоли
  • - 1 вареное яйцо
  • - 250 г зеленого салата
  • - 1 яблоко
  • - 1 соленый огурец
  • - 150 г майонеза
  • - зелень петрушки
  • - соль


Приготовление:

Картофель и курицу отварить по отдельности при средней мощности до готовности. Грибы отварить при той же мощности в течение 5 минут. Салат и стручки фасоли нарезать на 2-3 части, остальные продукты — ломтиками. Все перемешать, заправить майонезом, солью, посыпать зеленью.

Нет комментариев