Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, КАПУСТЫ, ВЕТЧИНЫ И ЯБЛОК
[просмотров 1332]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, КАПУСТЫ, ВЕТЧИНЫ И ЯБЛОК



Компоненты:

  • - 100 г грибов
  • - 100 г белокочанной капусты
  • - 100 г краснокочанной капусты
  • - 2-3 столовые ложки растительного масла
  • - 2 чайные ложки лимонного сока
  • - 2 соленых огурца
  • - 50 г ветчины
  • - 2 яблока
  • - 1 отварная морковь
  • - 2 вареных яйца
  • - 30 г твердого сыра
  • - зелень сельдерея
  • - маслины или апельсины
  • - соль


Приготовление:

Грибы отварить в течение 5-6 минут при средней мощности. Белокочанную и красноко-чанную капусту нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Затем смешать с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, грибами и яблоками, морковью, яйцами, зеленью сельдерея, маслинами или дольками апельсина. В салат можно добавить натертый сыр.

Нет комментариев