Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, ГОВЯДИНЫ И ПОМИДОРОВ
[просмотров 167]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, ГОВЯДИНЫ И ПОМИДОРОВ



Компоненты:

  • - 200 г грибов
  • - 200 г говядины
  • - 2 яйца
  • - 2 помидора
  • - 1 головка репчатого лука
  • - зелень петрушки
  • - листья салата
  • - 30 г майонеза
  • - 20 г салатной заправки
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Грибы отварить в печи при средней мощности в течение 5 минут. Отварное мясо нарезать тонкими ломтиками или соломкой, промариновать в салатной заправке около часа. Помидоры очистить от кожицы, нарезав на половинки, слегка отжать их, а затем нарезать ломтиками, смешать с мясом, добавив мелко нарезанный лук и майонез. Заправить солью, перцем и выложить в салатницу, украсив кружочками круто сваренных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

Нет комментариев