Категории
Микроволновая печь, рецепты » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, ФИЛЕ ТРЕСКИ И ХРЕНА
[просмотров 162]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, ФИЛЕ ТРЕСКИ И ХРЕНА



Компоненты:

  • - 250 г филе трески
  • - 200 г грибов
  • - 4-5 картофелин
  • - 2 огурца
  • - 100 г хрена
  • - 1/2 стакана майонеза
  • - 2 чайные ложки уксуса
  • - 50 г зеленого лука
  • - соль
  • - зелень петрушки


Приготовление:

Треску отварить в печи при средней мощности. Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Грибы отварить при средней мощности в течение 5 минут. В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, грибами, огурцами и переложить в салатницу. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и веточками зелени петрушки.

Нет комментариев