Категории
Салаты » ИЗ СУБПРОДУКТОВ » САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ «КРЕОЛКА»
[просмотров 2639]

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ «КРЕОЛКА»



Компоненты:

  • - 200 г говяжьей печени
  • - 2 головки репчатого лука
  • - Отварная морковь
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 ст. ложки растительного масла
  • - черный молотый перец
  • - соль. Печень отварить в подсоленной воде до готовности
  • - охладить
  • - нарезать соломкой


Приготовление:

Лук нашинковать, обжарить в растительном масле. Чеснок мелко порубить. Морковь нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить соком, оставшимся после жарки печени, выложить в салатник.

Нет комментариев